Les brownies chocolatés éclatants à la farine d’amande
Ces brownies à la farine d’amande sont fondants, délicieux et préparés en une seule étape. En utilisant des ingrédients simples, ils sont un dessert infaillible.
On les prépare en moins de 5 minutes et le temps de cuisson est de 35 minutes pour une douzaine de portions.
Ingrédients:
1 ½ tasse de farine d’amande
1 cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de sel
5 cuillères à soupe de beurre ramolli
1 ¾ tasse de sucre
¾ tasse de cacao en poudre
3 gros œufs
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
½ tasse de pépites de chocolat (en option)
Instructions:
Préchauffez le four à 180°C (350°F). Tapissez un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé et mettez de côté.
Dans un petit bol, fouettez ensemble vos ingrédients secs. Dans un autre bol plus grand, fouettez ensemble le beurre ramolli, le sucre, les œufs, la poudre de cacao et l’extrait de vanille, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez délicatement vos ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Si vous utilisez des pépites de chocolat, incorporez-les à la fin.
Transférez votre pâte à brownie dans le moule préparé. Faites cuire pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Retirez du four et laissez refroidir complètement avant de découper et de déguster en regardant les meilleurs joueurs de football de la planète s’affronter au Super Bowl.