Il est facile de se laisser transporter vers les plages ensoleillées de Cuba avec ce cocktail rafraîchissant. Le mojito est définitivement un incontournable des journées chaudes de l’été! 

Ingrédients

  • 1,5 once de rhum blanc
  • 8 feuilles de menthe
  • 0,75 once de jus de lime*
  • 2 onces d’eau pétillante Eska
  • 0,6 once de sirop simple*
  • Quelques feuilles de menthe de plus pour décorer

Préparation

  • Dans un verre haut (highball), ajouter le rhum, puis ajouter la menthe après l’avoir tapée. 
  • Mélanger doucement en introduisant le jus de lime fraîchement pressé et le sirop simple. 
  • Remplir le verre de glace et mélanger à nouveau jusqu’à ce que le verre soit très froid au toucher.
  • Compléter avec l’eau pétillante.
  • Décorer d’une tête de menthe fraîche.

* Vous pouvez remplacer le sirop simple et le jus de lime par 0,75 oz de sirop de lime Monsieur Cocktail

Une recette signée MONSIEUR COCKTAIL – Mojito –